温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
县嘉和帮扶中心开展“情系功臣”关爱伤残军人服务项目

发布时间:2021-01-21 00:00:00 编辑:周艺 字体:
核心提示:春节临近,为弘扬拥军优属拥政亲民的优良传统,1月20日下午,县退役军人事务局、县嘉和帮扶中心开展了为伤疾军人家庭送春联送祝福活动,志愿者们一一上门走访伤残军人家庭,送上挂历、春联、年历画及慰问品,并送上美好的新年祝福。

  春节临近,为弘扬拥军优属拥政亲民的优良传统,1月20日下午,县退役军人事务局、县嘉和帮扶中心开展了为伤疾军人家庭送春联送祝福活动,志愿者们一一上门走访伤残军人家庭,送上挂历、春联、年历画及慰问品,并送上美好的新年祝福。

  “铁马金戈千里征程安社稷寒冬酷暑一腔热血铸长城”一副保家卫国春联、一份小小的挂历、一份小小的慰问品,带去的不仅仅是一声问候,更凝聚着党和政府的关怀和祝愿。我县目前共有432户退伍残疾军人家庭,其中无工作残疾军人200多户,这些退伍残疾军人为国防事业奉献了青春岁月,也是我县重点的优抚关爱对象。此次发放的新年挂历、春联、年历画等慰问品,将在近期陆续送达伤残军人家里。

  据悉,目前我县“情系功臣”关爱残疾军人服务项目由嘉和帮扶中心实施,通过志愿者们为需要服务的残疾军人提供一对一、点对点的服务,解决残疾军人面临的一些实际难题。

(作者:嘉勇)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读