温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
两车刮擦双方相持,监控还原斗气开车

发布时间:2021-01-18 20:10:31 编辑:郑万云 字体:
核心提示:1月18日,在乌牛街道发生了一起因双方互不相让、斗气开车而产生的刮擦事故。最后,双方各自维修车辆。

  1月18日,在乌牛街道发生了一起因双方互不相让、斗气开车而产生的刮擦事故。最后,双方各自维修车辆。

  是日,交警乌牛中队接到报警称,在乌牛加油站发生了一起两车相撞的交通事故。交警来到现场看到,黑白两辆雷克萨斯车停在洗车棚外的出口处,两车只有轻微刮擦,并没有什么大的损失,但黑车车主陈某和白车车主黄某都认为是对方原因,争执不下。

  见双方各执一词,交警便调取了路面监控,监控显示,当时白车正在排队,黑车前方的车辆刚加好油离开。前方车辆移动后,黑白两车也开始移动。此时,黑车虽然停下,但已经占据了白车的行车区域,而白车则继续向前行驶,车身与黑车车头“亲密接触”,直至路人提醒才停下。

  交警认为,事故责任属于白色车主黄某,但黑色车主陈某也有不避让的错误。本是一脚刹车就可避免的事故,却因双方斗气开车导致刮擦、矛盾升级,最终各自维修车辆。

(作者:戴旭浩 朱确铁)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读