温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->   环保动态   ->  正文
慰问抗战老兵,登山捡拾垃圾,伯特利志愿者国庆假日这么度过

发布时间:2019-10-10 23:01:34 编辑:郑万云 字体:

  10月6日重阳节前夕,伯特利集团党支部和环保志愿者服务队一行26人赴沙头镇看望慰问抗战老兵,并到岩头镇南崖公园开展登山环保活动,捡拾游人假日期间遗留下来的垃圾。当天上午,党支部一行亲切看望了沙头镇新星村108岁的谢圣杰老兵和沙头镇胡头村95岁的胡国荣老兵,为抗战老兵送去节日问候,送上棉被、米油、食品等物资和慰问金。

  随后,党员志愿者们还登上南崖森林公园,沿着古道把散落的垃圾一一捡起来,放入垃圾袋中,认真仔细地清理草丛中和道路旁的废弃物、塑料袋等垃圾,确保不留下任何一个卫生死角。通过开展登山环保公益活动,既锻炼了身体,又改善了景区的环境卫生,传播了环保清洁理念,携手共筑美丽家园。

(作者:黄永赞)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读