温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   温州新闻   ->  正文
10月11日起S26诸永高速有重大施工 如何避堵看这

发布时间:2019-10-10 14:23:28 编辑:高晓龙 字体:
核心提示:因S26诸永高速公路路面大中修施工需要,定于2019年10月11日至10月19日期间对诸永高速部分路段中断交通,禁止所有车辆通行。

  温州网讯因S26诸永高速公路路面大中修施工需要,定于2019年10月11日至10月19日期间对诸永高速部分路段中断交通,禁止所有车辆通行。

  具体管制措施如下

  01杭州方向

  01.10月11日5:00至10月12日8:00

  关闭区间为永嘉枢纽(温州绕城高速)至诸暨浣东枢纽(绍诸高速),管理部门将关闭诸永高速永嘉枢纽杭州方向进口匝道,关闭永嘉至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭台金高速、甬金高速和绍诸延伸线进入诸永高速杭向匝道,横店主线进行分流。断流开始时临时对枫林、岩坦、神仙居收费站进行主线分流。

  注意

  温州--东阳附近请绕行线路①

  温州--磐安附近请绕行线路②

  温州--仙居附近请绕行线路③或⑥

  温州--杭州附近请绕行线路④或⑤

  仙居--杭州附近请绕行线路⑥

   02.10月12日8:00至18:00

  管理部门将在横店互通实行主线分流,关闭横店至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭甬金高速和绍诸延伸线进入诸永高速杭向匝道。

   03.10月14日5:00至10月16日8:00

  管理部门将在浣东枢纽向绍诸高速进行引流,关闭诸暨北至直埠等沿线收费站的杭向入口。

  02温州方向

   10月17日至10月19日

  关闭区间为诸暨直埠枢纽至街亭枢纽(绍诸延伸线),时间为白天5:00 -18:00,管理部门将在诸永高速直埠枢纽进行交通管制,禁止所有车辆从直埠进入诸永高速,关闭绍诸高速进入诸永高速温向匝道,关闭直埠至陈宅沿线收费站温向入口。

  注意

  杭州--东阳附近请绕行线路①

  杭州--磐安附近请绕行线路②

  杭州--仙居附近请绕行线路③或⑥

  杭州--温州附近请绕行线路④或⑤

  如遇雨天或特殊情况顺延,具体以道路现场管控为准,各个管控点的交通管控为同步进行。请关注FM93交通之声、实时路况及沿线告示,请途经车辆提前安排行程。

  因本工程施工带来的不便,敬请过往驾驶员谅解。

  来源:台州高速交警

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读