温州
【专题】心连心 爱香港  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
红蜻蜓举办第六届夏令营

发布时间:2019-07-17 21:56:36 编辑:周艺 字体:

  “我宣布,红蜻蜓第六届夏令营正式开营!”7月16日,“蜻系童年欢乐一夏”红蜻蜓第六届夏令营开营仪式在红蜻蜓公司总部举行。伴随着欢快的音乐,234名小候鸟身穿文化衫,表演了动感的快闪舞蹈,场面犹如一片欢乐的海洋。

  开营仪式上,小候鸟们为参加活动的公司领导系上鲜艳的红领巾,教师团队一一登台亮相,教师代表李娜表示:“我们将全面贯彻寓教于乐的教学理念,让同学们快乐学习,健康成长!”红蜻蜓改色工坊生产经理陈九藏说:“这是儿子第三次参加夏令营了,感觉公司对员工的福利太好了,让我们很感动,有老师教孩子们知识,每天烧这么好吃的菜给孩子们吃,比家人还照顾得周到,儿子也非常喜欢参加夏令营,红蜻蜓就是我们第二个家。”

  本届夏令营为期一个月,红蜻蜓与专业的培训机构合作,开设了1—6年级班级,课程丰富多彩,涵盖了拼音课、书法课、美术课、舞蹈课、声乐课、非洲鼓、主持课、作业辅导等,并开展周末特色活动。此外,红蜻蜓将邀请国家二级心理咨询师厉云花给小候鸟的家长上《亲子依恋与分离》课程。7月底,红蜻蜓将与温州大学鞋蕴传承暑期社会实践队联合举行“安全环保知识课堂”破冰活动,通过手工制作与小候鸟分享安全小知识、如何保护自己、突发事件变变变、安全小屋和垃圾分类等知识。

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司董事长兼总裁钱金波表示:“多年来,红蜻蜓秉承‘从距离中寻求接近’的企业文化核心价值观,将人文关怀落到实处,举办夏令营是企业回报员工、回报社会应尽的责任。我们希望通过举办这样的活动,让员工更加安心地工作,让员工子女在与父母团聚的同时,丰富知识,结交更多的朋友,培养兴趣爱好,互相分享精彩,激励孩子们变得更加优秀。”

(作者:李晓平)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读