温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   北城动态   ->  正文
北城街道召开创国卫复评工作动员部署会议

发布时间:2019-03-15 17:12:00 编辑:郑万云 字体:
核心提示:3月15日,北城街道召开国家卫生城市复评迎检工作动员部署会议,对辖区“国卫”复评迎检工作进行了全面部署。街道党工委书记胡益智,街道党工委副书记、办事处主任王富强出席会议并作部署讲话,党工委委员全海弛作动员报告,明确了各科室、社区、直属单位工作职责,并对今年爱卫重点工作进行了具体部署。

  3月15日,北城街道召开国家卫生城市复评迎检工作动员部署会议,对辖区“国卫”复评迎检工作进行了全面部署。街道党工委书记胡益智,街道党工委副书记、办事处主任王富强出席会议并作部署讲话,党工委委员全海弛作动员报告,明确了各科室、社区、直属单位工作职责,并对今年爱卫重点工作进行了具体部署。街道主要领导、相关科室人员,城区主要干部,A类网格员参加会议。

  2019年北城街道将迎来新一轮国家卫生城市复评,本次复评迎检工作考核时间更紧、标准更高、检查更严。会议强调一是要正确看待“国卫”复评工作,这对街道提升“爱卫”工作水平既是一次考验,又是一次机遇,各部门要提高认识,要以本次复评迎检工作为抓手,紧密配合,借力借势补好短板,齐抓共管做好各项迎检工作。二是要按照部署分工强化分解落实,要提高社会群众参与度,以评促建,推进各项爱卫工作。三是坚持以问题导向,制定专项整治提升方案,要强化举措,特别是整治面上突出问题,巩固落实长效。四是要强化推进保障,围绕重点工作,加强统领统筹,落实保障。五是要加强监督检查,发挥优势,全面宣传,切实提高市民的知晓率、参与率及满意度。

  会议要求,要以此次国家卫生城市复评迎检为契机,引导各社区居民共同参与到环境卫生的维护中来,整洁美好的环境,从你我做起,从身边事做起。

(作者:周星金 金晓艳)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读