温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
图说新闻:太阳露脸 春意渐浓

发布时间:2019-03-05 00:34:50 编辑:郑万云 字体:
核心提示:3月4日,久违的太阳终于露出了笑脸,经受连绵阴雨煎熬的市民纷纷走出室外,享受着春日暖阳的抚慰。同时,随着气温的转暖,全县各地春意渐浓,油菜花、樱花、李花、桃花已相继绽放,更是吸引众多市踏春赏花。

  3月4日,久违的太阳终于露出了笑脸,经受连绵阴雨煎熬的市民纷纷走出室外,享受着春日暖阳的抚慰。同时,随着气温的转暖,全县各地春意渐浓,油菜花、樱花、李花、桃花已相继绽放,更是吸引众多市踏春赏花。

(作者:汪学斌)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读