温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   乌牛动态   ->  正文
乌牛个协党支部到西叶村走访慰问3户困难群众

发布时间:2019-02-03 15:57:53 编辑:郑万云 字体:

  又是一年新春到,嘘寒问暖总关情。2月3日,乌牛个协党支部慰问组一行到乌牛街道西叶村走访慰问叶明榜、叶彩妹、叶胜庄3户困难群众,并送去了1500至3000元慰问金。将党组织的温暖和关怀送到困难和群众心中。

  走访慰问中,所到之处问寒问暖,了解他们的身体状况、家庭收入,询问存在的困难、问题,使困难群众感受到了大家庭的温暖,感受到了党组织就在我身边。希望他们保重身体,健康长寿。该村叶明榜激动的说:“感谢党的关怀,感谢个私协支部和党员同志,真实太感谢你们了。”

  通过学习贯彻党的十九大精神,密切了乌牛个协支部的党群关系,深化了服务型党组织的建设,促进了为民服务工作的扎实开展。

(作者:周星金 叶永信)
【打印本稿】【关闭窗口】

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读