温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县小额冠名基金又增两家

来源: 发布时间:2018-02-13 23:49:36 作者: 字体:

  日前,我县又有两个小额冠名基金正式设立,分别为“方草地慈善基金”和“温馨之家慈善基金”。

  “方草地慈善基金”由浙江四通阀门制造有限公司发起设立,主要用于扶贫济困、结对助学等慈善救助活动和支持社会公益事业。设立当天,该公司将2万元善款汇入县慈善总会账户。

  “温馨之家慈善基金”由瓯北多位身残志坚的残疾人朋友发起设立,主要用于全县残疾人困难家庭的救助、残疾人创业资金的帮扶和支持残疾人事业的发展,他们已将1.8万元资金打入县慈善总会账户。记者 潘金花

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读