温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   桥下动态   ->  正文
桥下镇拆除一处新建违章民房

来源: 发布时间:2018-01-30 23:55:59 作者: 字体:

  日前,桥下镇政府联合相关部门组织开展“大拆大整”专项行动,对辖区内一处新建违章进行拆除。此次拆除,做到即查即拆,不留死角,从源头上遏制了违章建筑的蔓延滋生,对该村新建违章起到了积极的震慑作用。

  记者了解到,该处新建违章位于道路边,房屋结构为钢筋混凝土,房屋一层主体结构已基本建成,二层正在建设中。“该户主未经审批,擅自进行建设,属于典型的新建违法建筑。我们排查出来后,第一时间组织人员进行拆除。”桥下镇有关负责人如是说。

  “对新建违章,我们发现一处,拆除一处,绝不手软。”桥下镇有关负责人表示,下一步将继续组织开展联合执法行动,有效推进重点区域的新建违法建筑拆除。同时,加大对新建民房的管控工作,对发现少批多建,多占地等情况,做到及时发现及时制止,确保从源头上遏制了新建违章的蔓延滋生,彻底扭转未经审批擅自建房的不良风气。记者 范海国

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读