温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   领导活动   ->   书记活动   ->  正文
发挥独特优势 积极建言献策

县委召开老干部意见座谈会,征求县委十三届三次全会报告意见

来源: 发布时间:2018-01-09 23:02:25 作者:汪雪琼 字体:
核心提示:1月9日上午,县委召开老干部意见座谈会,诚邀老干部为永嘉发展建言献策,征求老干部对县委十三届三次全会报告(征求意见稿)的意见和建议。县委书记姜景峰参加会议。

  1月9日上午,县委召开老干部意见座谈会,诚邀老干部为永嘉发展建言献策,征求老干部对县委十三届三次全会报告(征求意见稿)的意见和建议。县委书记姜景峰参加会议。县委常委、组织部长项光夫主持会议。

  座谈会上,在听取《县委十三届三次全会报告》和《关于深入学习贯彻党的十九大精神全面推进“一带两城五组团”发展布局的决定》的形成过程、起草原则等情况介绍后,老干部们畅所欲言、各抒己见,既充分肯定全会报告和县委去年以来的工作成绩,又从不同角度、不同层次畅谈促进全县经济社会发展和党的建设的想法、看法。大家认为,全会报告(征求意见稿)全面贯彻落实党的十九大精神,总结成绩客观实在,分析问题清醒深刻,思路目标清晰明确,部署工作求真务实,是指导当前和今后一个时期全县经济社会发展的纲领性文件。结合永嘉发展实际,老干部们就全域旅游发展、基础设施建设、实体经济振兴等,提出了许多真知灼见。

  “老干部们‘离休不离志,退休不褪色’,依然时刻关心全县的改革发展,大力支持着县委的工作,为永嘉发展出谋划策、指点迷津,令我们十分感动。”姜景峰一一记录下老干部的意见、建议,不时与大家交换意见、探讨交流,代表县委对老干部们的积极建言献策表示感谢,并表示县委将认真梳理、充分吸纳,使全会报告更加完善丰富,更加符合永嘉实际。他说,永嘉的发展任重而道远,需要全县上下同心同德、同舟共济,更需要全县各位老干部们的大力支持和积极参与。希望各位老干部继续发挥好阅历丰富、经验充足、眼光长远、见解独到的独特优势,一如既往地关心、支持县委的工作,积极建言献策,继续为推进“一带两城五组团”发展布局贡献力量。

  姜景峰表示,老干部是革命、建设、改革事业的有功之臣,做好老干部工作就是共产党人不忘初心、不忘本的基本政治素养。县委将牢记吃水不忘挖井人的道理,不忘对老同志的贡献业绩和优良作风、崇高精神,将始终带着政治责任、怀着深厚感情,从政治上关心老干部,从生活上照顾老干部,为广大老干部更好地生活和工作创造良好的环境和条件,为老干部发挥作用提供更广阔的舞台。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读