温州
新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
瓯北清水埠2号地块8户D级危房拆除
来源: 发布时间:2017-08-11 00:10:29 作者: 字体:

  8月10日上午,瓯北东片开发建设指挥部组织人员对清水埠2号地块芙蓉巷8户D级危房进行拆除,其中涉及违章3户583平方米。县政协主席陈建良到现场督查拆除工作。

  记者看到,现场拉起了警戒线,大部分房屋已经被拆除,4间已经腾空的房屋立在废墟之中。随着挖掘机的推进,眼前的4间房屋被迅速拆除,可以看到房屋结构不牢固,钢筋很少,在挖掘机的拖拽下,房屋整片倒下。据了解,此次拆除的8户D级危房共1400余平方米。

  陈建良表示,清水埠城中村改造对瓯北的经济发展、城市形象提升、基础设施改善意义重大,凡是违章建筑都将被拆除,要坚定不移把清水埠城中村改造进行到底。记者谷亨飞

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读