温州
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
温州“八一光荣榜”发布,永嘉33人上榜居全市第一

发布时间:2022-08-02 作者:邵丽娜编辑:周艺来源: 字体:

  2022年温州市“八一光荣榜”日前发布,公布了2021年4月1日至2022年3月31日期间荣立三等功以上的温州籍官兵,共有166人上榜,其中我县33人入选,数量居全市第一。

  据了解,“八一光荣榜”的设立,旨在激发部队广大官兵建功立业,献身国防的热情,进一步营造“让军人成为全社会尊崇的职业”浓厚氛围,形成崇尚英雄、热爱英雄的良好社会风尚。

  今年温州有2人荣立二等功,我县岩坦镇潘良高上榜。此外,我县郑毅、郑聪聪、绍振承等32人荣立三等功,数量居全市第一。下一步,我县将进一步加大拥军走访慰问和支前保障力度,深化优抚精细化服务,营造关心国防、尊崇军人的良好环境,让广大永嘉籍官兵更有荣誉感、获得感和满足感。

原标题:温州“八一光荣榜”发布,永嘉33人上榜居全市第一
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读