温州
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
县楠溪绿康家园养老院开展消防安全培训演练

发布时间:2022-06-15 作者:潘柏松编辑:周艺来源: 字体:
核心提示:6月14日,县消防救援大队组织宣传人员深入辖区永嘉县楠溪绿康家园养老院,组织该养老院的全体员工及老人共计80余人开展消防安全培训演练活动。

  6月14日,县消防救援大队组织宣传人员深入辖区永嘉县楠溪绿康家园养老院,组织该养老院的全体员工及老人共计80余人开展消防安全培训演练活动。

  本次活动,大队宣传人员先是组织绿康家园养老院的全体员工开展消防安全应急疏散演练和灭火器使用演练,通过演练初步提升全体人员对消防工作的理解和认识。在消防安全演练结束后,大队宣传人员对全体人员进行消防安全培训。

  在培训课上,大队宣传人员结合养老机构消防工作的特点,为全体人员详细讲解日常消防工作的主要内容和注意事项、消防安全“四个能力”的内容等日常消防安全常识和消防工作业务知识,叮嘱全体人员要切实增强消防工作主体责任意识,严格落实日常消防安全各项管理措施,及时消除身边存在的火灾隐患,坚决杜绝火灾事故地发生。

原标题:县楠溪绿康家园养老院开展消防安全培训演练
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读