温州
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
新鸿地产联合县建投集团开展张溪社区、岩坦高速口疫情防控慰问

发布时间:2022-01-12 作者:潘崇编辑:周艺来源: 字体:

  当前正值疫情防控关键期,1月10日,新鸿地产联合县建投集团前往岩坦镇张溪社区、岩坦高速卡口慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并为他们送去了方便面、矿泉水、面包、牛奶、饼干等慰问物资。

  新鸿地产永嘉县东城街道城中村改造一期工程项目副总王赛微表示,当灾难来临时,只要我们大家齐心协力,众志成城,就会克服所有困难。

  卡点疫情防控工作人员表示,这样的暖心之举增强了大家战胜疫情的决心与信心,他们将把这份爱心与支持化作动力,继续认真守好战“疫”防线。

  据了解,永嘉县东城街道城中村改造一期工程由新鸿地产开发代建,总投资11.93亿元。此次国企、民企联合慰问,充分体现了企业的责任和担当,为疫情防控贡献企业的一份力量。

原标题:新鸿地产联合县建投集团开展张溪社区、岩坦高速口疫情防控慰问
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读