温州
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   大若岩动态   ->  正文
大若岩镇组织开展全域环境整治行动

发布时间:2022-01-05 作者:胡丐路编辑:周艺来源: 字体:

  为进一步开展全域环境环境整治,切实提升城乡环境秩序,打造“洁化、序化、绿化、亮化”的村容村貌。近日,大若岩镇组织白泉村涨岸垟自然村全面开展的全域环境综合整治行动,积极推进各村环境卫生治理出实效。

  村居的党员群众共同参与,开展卫生大整治活动。结合村社组织换届,大若岩镇充分动员回乡的群众对本村的环境卫生进行整治,重点对门前屋后乱堆乱放、死角垃圾等进行了集中清理,共清理垃圾死角40多处,清理堆积物3余车。通过开展全域环境卫生整治行动,使辖区内“脏、乱、差”等突出问题得到有效解决,进一步改善全乡辖区环境卫生面貌。

  通过这次环境卫生整治活动,为大若岩镇景区面貌提升打下了坚实基础,不但改善了辖区内环境卫生状况,还使村民意识到整治环境卫生的重要性,形成了人人关心、户户参与的工作局面。

原标题:大若岩镇组织开展全域环境整治行动
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读