温州
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
《七旬夫妻照顾瘫痪女儿不离不弃》后续

县慈善总会送上5000元爱心款

发布时间:2021-11-07 作者:潘金花编辑:郑万云来源: 字体:
核心提示:11月4日,县慈善总会会长徐宗仓一行来到云岭乡岭南村看望云岭乡岭南村的潘美平,给她送上5000元爱心款。

  11月4日,县慈善总会会长徐宗仓一行来到云岭乡岭南村看望云岭乡岭南村的潘美平,给她送上5000元爱心款。

  当天本网报道了《七旬夫妻照顾瘫痪女儿不离不弃》,讲述云岭乡岭南村潘统铭夫妻照顾中风瘫痪的女儿4年不离不弃。4年前女儿潘美平突然晕倒,当时在温州附二医住院治疗了28天,后来转院到县人民医院住了38天,虽然保住了命,但出院后,潘美平就中风了,连话也不会说,而且行动也不方便,生活全靠父母照顾。潘美平现在还是靠药物治疗,一个月的药费也要500多元。为了全身心照顾女儿,家里经济陷入了困境,四年来,夫妻俩从未出过远门,一直省吃俭用,自己连件像样的衣服都没有。在夫妻的细心照顾下,这两年潘美平也能柱着拐慢慢地挪动,吃饭也可以自己吃了。

原标题:《七旬夫妻照顾瘫痪女儿不离不弃》后续
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读