温州
【专题】北京冬奥会|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   温州新闻   ->  正文
刷脸献血 智能语音控制 温州全市首个5G智慧献血屋亮相中山公园

发布时间:2021-10-13 作者:编辑:高晓龙来源:温州网 字体:
核心提示:市区中山公园献血屋揭幕仪式昨天举行,全市首个融合传统文化的5G智慧献血屋正式亮相。

  温州网讯市区中山公园献血屋揭幕仪式昨天举行,全市首个融合传统文化的5G智慧献血屋正式亮相。

  中山公园献血屋位于中山公园近北门处,由周孟由家族世居之地周氏民居改建而成。

  该献血屋通过搭载智慧献血系统,实行刷脸献血,全屋采用智能语音控制、周边献血人群分析等技术,全面精简献血流程,进一步提升市民献血体验,是推进“数智”献血发展的重要阵地。

  温州市中心血站将以中山公园献血屋为圆心,不断拓宽无偿献血覆盖面,以便民惠民为工作出发点,在优化献血服务环境,提高献血服务质量的基础上,持续推进“市区半小时献血圈”建设。

  来源:温州都市报

  原标题:刷脸献血智能语音控制全市首个5G智慧献血屋昨亮相中山公园

  记者王春霞

原标题:刷脸献血 智能语音控制 温州全市首个5G智慧献血屋亮相中山公园
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读