温州
【专题】北京冬奥会|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
省发改委公布2021年省级先进制造业和现代服务业融合发展试点名单

发布时间:2021-09-22 作者:邵丽娜编辑:周艺来源: 字体:

  9月22日,记者获悉,省发展改革委公布了2021年省级先进制造业和现代服务业融合发展试点名单,我县浙江迦南科技股份有限公司入选“两业融合”发展试点名单,名列“试点企业”第16位。

  “两业融合”是价值链由以制造业为中心向以服务业为中心发展的过程,重在物流业与制造业在供应链全链条上的战略合作,相互渗透、共同发展。此次评选省级先进制造业和现代服务业融合发展试点名单,主办单位先后组织了三轮严格的评审和答辩,最终从众多参评单位中核定产生15个试点区域和42家试点企业。

  浙江迦南科技股份有限公司是以制药装备智能制造为核心的国家高新技术企业、国家级知识产权示范企业、省级数字化工厂、省级制造业与互联网融合示范企业,斥资在永建设迦南科技大健康智能产业园,进一步将高端制药装备先进制造与现代服务进行深度融合,致力于打造智慧型工业园区。面对新发展格局,迦南科技将继续完整、准确、全面地贯彻新发展理念,在有效利用数字赋能的同时,深化文化赋能、资本赋能、供应链赋能和营销赋能,不断凝聚合力、精准发力,为企业高质量发展夯实根基。

  据悉,下一步,我县将根据省级“两业融合”试点创建要求,进一步扩大“两业融合”示范效益和影响力,鼓励更多企业参与“两业融合”发展。

原标题:省发改委公布2021年省级先进制造业和现代服务业融合发展试点名单
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读