温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
9月16日8时起,上塘将全线停水23小时

发布时间:2021-09-14 作者:编辑:周艺来源: 字体:

  记者从上塘自来水有限公司获悉,为了解决城区用水不足,提高供水保障,需对厂区高低压配电系统进行升级改造,将于9月16日早上8:00至 9月17日早上7:00对上塘自来水有限公司供水范围内全线暂停供水,请用户提早做好储水准备,不便之处敬请谅解。

原标题:9月16日8时起,上塘将全线停水23小时
【版权声明】:本平台所有原创作品版权归永嘉县融媒体中心所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读