温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
张贤孟开展“八一”建军节拥军优属慰问活动

发布时间:2021-07-29 19:44:55 编辑:周艺 字体:
核心提示:在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,县委副书记张贤孟率队到黄田街道开展拥军优属慰问活动,走访慰问病故军人家属、复员军人、参战人员,向他们致以节日的问候和祝愿,送去党和政府的关怀与问候。

  在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,县委副书记张贤孟率队到黄田街道开展拥军优属慰问活动,走访慰问病故军人家属、复员军人、参战人员,向他们致以节日的问候和祝愿,送去党和政府的关怀与问候。

  张贤孟一行首先来到黄田街道黄岩洞下村病故军人家属林银翠家中,张贤孟关切地询问她的日常生活起居和身体情况,并叮嘱家属要贴心、细心地照顾好老人,妥善解决好生活中遇到的难题,让老人生活得更幸福。随后,张贤孟一行来到东联村,看望慰问复员军人黄兴旺、参战人员林天顺,每到一处,张贤孟与他们亲切交谈,详细询问他们目前的身体状况以及家庭生产生活情况,向他们致以节日祝贺,并向他们为国防事业所作的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  张贤孟要求,有关职能部门要多关心退伍军人和优抚对象的生活,实时关注、及时协调,切实解决他们在生活和生产中面临的问题和困难,为他们提供舒适的生活环境,让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。

(作者:吴南杰)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归永嘉传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读