温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   北城动态   ->  正文
北城街道举行干部退休“荣退”仪式

发布时间:2021-07-29 17:34:03 编辑:周艺 字体:

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。7月27日,北城街道在四楼会议室举行2021年上半年荣退仪式,以增强退休干部的荣誉感、仪式感、归属感,引导干部职工离岗不离党、退休不褪色,继续发挥作用。街道领导戴国光、金磊、戴海滨等出席并致辞。

  退休仪式上,3名新退休干部上台领取了退休证、荣誉牌。退休干部代表结合自身职业历程,以肺腑之言勉励青年干部奋发向上、锐意进取,努力争先创优,并表达了他们“退休不退志,退岗不退责”的坚定决心,退休后一定会牢记组织嘱托,严守各项纪律规定,并在合适的领域继续老有所为,发挥余热。随后,与会人员作干部退休工作交流发言。

  最后,街道领导向老同志们致辞:一是对老同志多年来所作出的贡献致以诚挚的敬意;二是要求在职同志向老同志学习敬业精神,不怕吃苦,勇担重担,默默奉献;三是祝福退休生活幸福美满,同时也希望同志们常回回家看看,一如既往地关心北城街道事业的发展。

(作者:周星金 潘雪燕)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归永嘉传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读