温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县举行省级文明单位集中授牌暨创建业务培训

发布时间:2021-07-28 22:09:17 编辑:周艺 字体:
核心提示:为进一步提升我县群众性精神文明创建工作水平,7月28日下午,我县举行省级文明单位集中授牌暨创建业务培训,明晰创建方向,不断推动文明单位创建开创新局面、实现新跨越。

  为进一步提升我县群众性精神文明创建工作水平,7月28日下午,我县举行省级文明单位集中授牌暨创建业务培训,明晰创建方向,不断推动文明单位创建开创新局面、实现新跨越。

  近年来,我县不断深化新时代文明单位创建工作,推动文明单位创建工作制度化规范化常态化建设,全县各级文明单位在提高员工文明素质、提升单位形象和履行社会责任等方面进行了积极有益的探索,取得了显著成效。去年,我县创成省级文明单位3家,目前,我县已累计创成全国文明单位1家,省级文明单位22家,市级文明单位52家,县级文明单位74家,创建成果较明显。

  接下来,我县将围绕县委县政府中心工作开展创建,推动文明单位创建与“推进“五城三地一新区”建设深度融合、相互促进,努力形成全社会崇尚文明、同创文明、共享文明的良好氛围,为永嘉经济社会发展营造文明和谐的社会环境。同时,根据《温州市文明单位动态管理办法》采取日常工作指导、专项检查等方式,对创建成效突出的文明单位,推荐到上一级的文明单位评选,对创建滑坡的,该警告的警告,该降档的降档,特别严重的坚决摘牌,切实防止“牌子到手、创建到头”的现象。

(作者:谷亨飞)


(版权声明:本平台所有原创作品版权归永嘉传媒集团所有,如需转载请联系0577-67261234。若未经本单位同意,擅自将原创内容进行转载或用于商业用途,将保留追究法律责任的权利。)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读