温州
|邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
蒂禾玫瑰园免费开放,五一假期打卡去!

发布时间:2021-04-26 19:18:30 编辑:郑万云 字体:
核心提示:又见一年玫瑰开,蒂禾玫瑰园内“含苞待放”的玫瑰将迎来今年首个盛花期。告诉读者一个好消息,今年花园免费对外开放,包括五一小长假,可以约上闺蜜好友来打卡,拍一组美美的照片哦!

  又见一年玫瑰开,蒂禾玫瑰园内“含苞待放”的玫瑰将迎来今年首个盛花期。告诉读者一个好消息,今年花园免费对外开放,包括五一小长假,可以约上闺蜜好友来打卡,拍一组美美的照片哦!

  走进位于东城街道的蒂禾玫瑰园,入眼的便是比肩而开的玫瑰花,似乎一不小心就会迷失在花丛中,所谓的“乱花渐欲迷人眼”在这里便有了体会。近千个品种的月季和玫瑰花,粉的、黄的、白的、红的……竞相开放、芬芳馥郁。红玫瑰热情洋溢,黄玫瑰绚烂多姿,白玫瑰纯洁天真,只要你静下来漫步其中,相信一定会发现,每一朵花都令人挪不开眼。

  “蒂禾玫瑰园”是我县首家人工打造的集休闲、观光、销售、科普为一体的多功能玫瑰主题花园。12多亩的种植面积,每一朵花都是园主亲手打理。每年4月底到5月中旬是赏花的最佳期,今年新打造了几处花墙,非常适合拍照。

(作者:金赛芳 陈胜豪)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读