温州
【专题】习近平在浙江  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
我县新设立3家大学生驿站

发布时间:2021-04-07 23:39:01 编辑:周艺 字体:

  4月7日,记者从县人力社保局了解到,我县新设立3家大学生驿站,为来永就业创业的学生提供低价住宿。我县大学生驿站包括维也纳酒店(瓯北店)、汉庭温州瓯北店、永嘉县金都宾馆三家。

  毕业2年以内的全日制高校毕业生(含毕业学年大学生)来永求职皆可申请入住大学生驿站。申请人登录使用浙江政务网账号。PC端登录温州市产业政策奖励兑现系统(reward.wenzhou.gov.cn)搜索“入住驿站申请”,或手机端登录“温州人才云服务平台”(“温州人才”微信公众号-“人才云”)点击“入住驿站申请”,按照提示填报。

  据了解,维也纳酒店(瓯北店)位于瓯北街道双塔路1726号,单标间200元;汉庭温州瓯北店位于瓯北街道双塔路1488号,标间165元,单间170元;金都宾馆位于位于东城街道环城西路102号,标间158元,单间148元。更多驿站福利可拨打电话0577-57756527咨询。

(作者:邵丽娜)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读