温州
【专题】习近平在浙江  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
县交通执法队开展路域整治提升公路“颜值”

发布时间:2021-04-07 21:57:11 编辑:周艺 字体:

  近日,永嘉县召开全域环境整治动员大会,将路域环境整治与全域环境并轨,推进“美丽永嘉”全域环境大整治大提升行动。永嘉县交通运输综合行政执法队积极响应全域环境整治要求,持续加大国省道及县乡道公路沿线的违法违章破旧建筑、环境污染源、违法广告牌、各类堆积物、“僵尸车”、非公路标牌等排查力度,按照能现场整治的立即整治,不能现场整治的逐一造册登记跟踪整治的工作思路,大力推进整治工作。

  截至目前,共登记隐患点61处,完成四边三化系统内县级问题点11个,省级任务点1个,边查边改问题点35个,出动人员117人,运输车16辆,清理堆积物325方,废品垃圾65方,乱搭乱建12个,拆除广告牌7个。同时,对全县公路沿线涉及15个乡镇的“乱停车、乱堆物、乱摆摊、乱搭建、乱竖牌、乱开挖”等乱点进行整治,完成率达到100%。

(作者:戴婵娟)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读