温州
【专题】习近平在浙江  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   界坑乡   ->  正文
界坑乡盛山村桃花竞相开放

发布时间:2021-03-22 22:27:06 编辑:郑万云 字体:
核心提示:3月22日,记者走进界坑乡盛山村高山优质桃生产示范园基地看到,漫山遍野的桃花竞相开放,满山的桃花灿若云霞,在渺渺云雾中格外娇艳,成为一道独特的风景线。

  3月22日,记者走进界坑乡盛山村高山优质桃生产示范园基地看到,漫山遍野的桃花竞相开放,满山的桃花灿若云霞,在渺渺云雾中格外娇艳,成为一道独特的风景线。

  高山优质桃生产示范园基地是界坑乡千亩桃园计划的中心项目,通过“能人出资、村集体参股、农户报名”的模式,成立温州千桃农业开发有限公司进行公司化运作。界坑乡副乡长郑恩强告诉记者,该项目是村集体和乡贤能人入股参与,种植面积以盛山核心基地为中心,占地200多亩,辐射周边可达1000余亩。接下来,界坑乡将以花为媒吸引游客,带动沿线村民增收。

  据悉,高山优质桃生产示范园基地去年首次结果就获得15万元收益,并投入建设生态停车场、游步道等基础设施,随着“千亩桃源”项目深入推进,将为壮大村集体经济持续注入活力。

(作者:陈胜豪 陈晓静)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读