温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
帮助解决实际困难 助力企业更好成长张贤孟到三江瓯北开展“三服务”活动暨新春企业走访

发布时间:2021-02-22 19:31:11 编辑:郑万云 字体:
核心提示:2月22日上午,县委副书记张贤孟到三江、瓯北开展“三服务”活动暨新春企业走访,了解企业在发展过程中面临的痛点难点问题,与企业共同研究解决方案。

  2月22日上午,县委副书记张贤孟到三江、瓯北开展“三服务”活动暨新春企业走访,了解企业在发展过程中面临的痛点难点问题,与企业共同研究解决方案。

  张贤孟先后走访了三江街道工正集团有限公司、浙江恒通阀门有限公司和瓯北街道浙江奥东泵业制造有限公司。每到一处,张贤孟都深入企业生产车间,与企业负责人座谈交流,详细了解企业基本情况以及未来发展目标和重点任务,询问企业在生产经营、技术创新、人才引进等方面存在的实际困难并一一进行回应。

  张贤孟指出,企业要认真做好节后开复工和疫情防控工作,加大研发创新、技术改造,不断提升生产效率和工艺技术,推动制造业高质量发展;要不断改善用工环境,积极保障员工合法权益,吸引、留住更多人才。同时,有关部门要积极主动深入企业当好“高级服务员”,加大政策引导,深化暖企行动,切实把改革和政策的“红包”实实在在发到企业手中,及时帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,真正为企业排忧解难,为广大企业成长发展提供最好最优的保障。

(作者:李陈胜)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读