温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
道一声辛苦 送一份祝福市领导来永看望慰问困难群众和基层干部职工

发布时间:2021-01-23 10:56:00 编辑:郑万云 字体:
核心提示:过了腊八就是年。1月22日,市委常委、统战部长施艾珠和副市长殷志军率队到南城街道、巽宅镇等地看望慰问困难群众和基层干部职工,向大家送上美好的新春祝福,向辛勤工作在一线的同志致以崇高敬意。县领导王晓雄、张健陪同。

  1月22日,市委常委、统战部长施艾珠,副市长殷志军率队到我县南城街道、巽宅镇等地看望慰问困难群众和基层干部职工,向大家送上美好的新春祝福,向辛勤工作在一线的同志致以崇高敬意。县领导王晓雄、张健陪同。

  基层消防指战员是保障节日期间社会安定稳定的中坚力量,责任重大。施艾珠一行来到县消防救援大队,详细了解消防车辆装备、器材配备、人员队伍、日常作训等方面工作情况,与消防队员亲切握手、交谈,向大队指战员赠送了慰问物资并致以新春的问候。施艾珠对消防指战员一年来恪尽职守、无私奉献,在应急处置、火灾防控、抢险救灾、保障发展等方面做出的重大贡献给予充分肯定,勉励全体消防指战员要继续发扬不怕困苦、顽强拼搏的奉献精神,克服春节期间不能与家人团聚的困难,合理安排好节日期间的业余文化生活,再接再厉、不辱使命,以饱满的热情和高昂的斗志圆满完成节日期间各项保卫任务,确保全县消防安全形势持续稳定,保障人民群众过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

  “家里的收入来源是什么?”“家里有几口人?”“孩子成家了没?”在巽宅镇巽宅村低保户孙金雄、困难党员胡金蕊、退役军人陈岩法家,施艾珠拉家常、问冷暖、听实情,详细了解他们的生活、身体等情况,勉励他们坚定信心,相信在党和政府的帮助下,今后的生活会越过越红火。得知陈岩法去年捡到5万元现金,毫不犹豫地物归原主,成了“永嘉好人”,施艾珠说,退役军人是党和国家的宝贵财富,当地干部要继续以满腔的热情和深厚的感情进一步做好退役军人工作。

  每到一处,施艾珠一行都与基层一线干部亲切交谈,认真听取他们工作、生活中存在的困难及值守情况,向他们道一声辛苦,送一份美好祝福。施艾珠强调,越是节日期间,越是任务艰巨,越是责任重大,希望各位同志能够再接再厉,继续发扬良好的工作作风,认真履职尽责,及时处理出现的各种问题,恪尽职守,全力以赴做好各项工作,确保群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

(作者:潘益风)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读