温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
县侨商协会举行第二届第二次理事会议暨新年团拜会

发布时间:2021-01-20 23:57:20 编辑:周艺 字体:

  1月20日下午,县侨商协会举行第二届第二次理事会议暨新年团拜会,以“大道不孤·千里云聚”为主题,大家欢聚一堂,交流经验,共叙友情。来自20多个国家和地区的60余名侨商会理事人员通过“线上+线下”的模式,共同参加了本次活动。

  会上,县侨商会会长林正益代表侨商会做了2020年度工作报告,回顾了过去一年以来取得的工作成效。2020年,我县侨界众志成城,书写了抗疫动人的篇章,累计收到侨界23批次、40个侨团捐赠各类口罩131万只,其他各类防护用品20万余件,为疫情防控工作取得阶段性成果提供了有力的物资保障。

  今年,县侨商协会要继续充分认识做好侨商工作,坚持“大道不孤”的理念,搭建好“侨商会”平台,促进永嘉发展。

(作者:厉梦瑶)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读