温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
县慈善总会扶贫东章村

发布时间:2021-01-21 00:00:18 编辑:周艺 字体:

  近日,县慈善总会一行人驱车来到沙头镇东章村,给该村20户困难家庭送上衣物及慰问金,并给村集体送去2万元帮扶资金。

  沙头镇东章村是该镇一个边远的山区村,与乐清市毗邻。全村478户,1516人,大部分年轻人外出务工,在家的以务农为主,村民空闲之余,都是手工装搭塑料夹,赚点零用钱,还有少数村民因各种原因处在相对困难之中。活动中,县慈善总会给该村20户困难家庭每户送上由浙江报喜鸟控股股份有限公司捐赠的大衣1—2件,以及600—1300元不等的慰问金,并给村集体送上2万元帮扶资金,总支出5.8万多元。

(作者:潘金花)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读