温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
县关工委办室务会开展“两个分量”专题研讨

发布时间:2021-01-19 23:49:17 编辑:周艺 字体:
核心提示:日前,县关工委办室务会开展“两个分量”专题研讨,组织党员领导干部学习习近平总书记关于“老百姓在干部心中的分量有多重,干部在老百姓心中的分量就有多重”重要批示精神。

  日前,县关工委办室务会开展“两个分量”专题研讨,组织党员领导干部学习习近平总书记关于“老百姓在干部心中的分量有多重,干部在老百姓心中的分量就有多重”重要批示精神。

  研讨会上,与会人员集中学习习近平总书记关于“老百姓在干部心中的分量有多重,干部在老百姓心中的分量就有多重”重要批示精神,全体工作人员重温习近平总书记系列重要批示、指示精神,进一步提高思想觉悟、强化担当作为,推动永嘉县关心下一代事业再上新台阶。

  近年来,县工委推进关工委组织优化调整,顺利完成了关工委机构、领导班子调整,基本完成村社关工委组织调整,优化调整后,全县建立基层关工委893家。同时,深入开展“五好”创建活动和基层关工委示范点培育创建活动。积极发动培育基层关工委示范点,深入一线指导创建,通过五好争先创优活动,创建第七批五好基层关工委43个,创建五好基层关工委示范点49个,全县总共创建五好基层关工委508家。下一步,县工委将牢固树立和践行“两个分量”,继续拉高标杆,带领全县关工委和广大“五老”,努力开启关心下一代新征程,努力为推进永嘉经济社会发展做出新的贡献。

(作者:范海国)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读