温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
年关送温暖 书画传真情

发布时间:2021-01-19 23:49:17 编辑:周艺 字体:

  1月19日,市慈善总会慈善书画会志愿者一行到我县茗岙乡开展新春慈善慰问活动,为当地村民送去新春祝福。

  在茗岙乡茗下村村民潘香梅家中,志愿者一行送上棉被、食用油等物资及慰问金。潘香梅老伴已经去世,51岁的儿子瘫痪无劳动能力,靠潘香梅上山采茶维持一家人的生活。接着,志愿者还分别为潘五妹、邵焕忠等19户困难群众送去了生活物资及慰问金。

  与此同时,来自市慈善总会慈善书画会的书法家也在义务为村民书写对联,村民们纷纷前来领取,交口称赞。据悉,接下来,市慈善总会慈善书画会将继续传递爱心,让更多的人参与到社会公益事业当中。

(作者:汪伊帆 仇齐樟)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读