温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
让困难群众感受社会温暖温州市副食品商业协会党支部慰问老党员和困难群众

发布时间:2021-01-17 20:38:02 编辑:郑万云 字体:
核心提示:为帮助山区困难群众,让他们过上一个祥和、温暖的新春佳节。1月16日,温州市副食品商业协会会长金志达、书记吴姝娴带领部分党员和理事会成员,赴我县碧莲镇小渠村慰问老党员和困难群众。

  为帮助山区困难群众,让他们过上一个祥和、温暖的新春佳节。1月16日,温州市副食品商业协会会长金志达、书记吴姝娴带领部分党员和理事会成员,赴我县碧莲镇小渠村慰问老党员和困难群众。

  在碧莲镇小渠村党支部会议室,市副食品商业协会一行人和该村老党员和困难群众一起座谈,对今后两单位之间党建工作的合作进行了探讨。

  会后,走访了该村15位老党员和困难户,给每户送上慰问金和慰问品,让困难群众真切感受到社会的温暖,党员们也受到了一次“不忘初心,牢记使命”的思想教育。

  据悉,温州市副食品商业协会在自身发展壮大的同时,不忘感恩社会,回馈社会,积极参与和支持慈善公益事业,为今后更好地发挥协会党支部政治引领和战斗堡垒作用,奠定了坚实的基础。

(作者:汤小平)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读