温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
500余名跑友欢乐开跑2020年“有劲生活动起来”永嘉县第五届户外健身跑活动举行

发布时间:2020-11-22 21:01:07 编辑:郑万云 字体:
核心提示:11月22日上午,2020年“有劲生活动起来”永嘉县第五届户外健身跑在瓯北江滨公园举行,500余名跑友欢乐开跑。

  11月22日上午,2020年“有劲生活动起来”永嘉县第五届户外健身跑在瓯北江滨公园举行,500余名跑友欢乐开跑。

  上午八点,伴随着一声声振奋人心的口号声和呐喊声,500余名长跑爱好者们冲出起跑线,以全民参与健身的热情欢乐开跑。有疾步向前奋力拼搏的、有衣襟飘飘迎风而秀的、有伸出“剪刀手”向观众和镜头卖萌的、有一边奔跑还不忘用手机记录身边难忘一刻的。选手们都完美地诠释了快乐生活、积极健身、挑战自我的体育精神。

  据悉,本次跑步起点从瓯北江滨公园出发,途径江滨堤坝绿道后从大自然江滨广场返程回到瓯北江滨公园,总里程约10公里,耗时约2小时左右。

  县长跑协会秘书长杨林说,本次健身跑不设名次,主要是鼓励大家积极参与,快乐健身。

(作者:胡丽凡)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读