温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
“韵达快递”一期主体结构完成

发布时间:2020-11-19 23:58:50 编辑:周艺 字体:
核心提示:11月19日,记者在韵达浙南(温州)快递电商总部基地项目现场看到,项目一期厂房已经完成主体结构,占地10万余平方米的二期工程预计在12月启动,所有快运车间将在明年11月前投入使用。

  11月19日,记者在韵达浙南(温州)快递电商总部基地项目现场看到,项目一期厂房已经完成主体结构,占地10万余平方米的二期工程预计在12月启动,所有快运车间将在明年11月前投入使用。

  在黄田街道浦边村施工现场,100多名工人们正分布在不同的区域:进行喷漆、安装排烟管工作、水电消防管道铺设,附属用房建设也正在加快节奏,整个项目有序推进。项目负责人告诉记者,一期厂房完成主体结构,现场已经没有大型起吊等设备,取而代之的是方便室内安装喷漆的升降设备,待室内工程完成后,将进行路面工作。

  据悉,韵达浙南(温州)快递电商总部基地项目,总投资额约14.2亿元,项目主要建设智能化快递中心、智能云仓中心、电商中心、智能化快运中心、综合办公楼及其他附属配套设施。韵达作为国内知名的现代物流企业,落地黄田可与关联产业集群强强联手,不仅有助于企业自身在浙南地区的战略布局,而且对推进我县经济社会发展,特别是实体经济与快递、快运项目的紧密合作都具有重大意义,预计投产后可实现年产值21.2亿元,投产三年后每年可实现纳税1.4亿元。

(作者:吴南杰)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读