温州
【专题】坐着高铁看中国  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   辟谣热点   ->  正文
钟南山奔赴青岛协助防控疫情?当地媒体辟谣

发布时间:2020-10-15 15:05:53 编辑:郑万云 字体:
核心提示:青岛疫情防控备受关注。近日,青岛人的朋友圈都在传一张图:中国工程院院士钟南山已于10月12日抵达青岛。

  青岛疫情防控备受关注。近日,青岛人的朋友圈都在传一张图:中国工程院院士钟南山已于10月12日抵达青岛。

  媒体记者追寻蛛丝马迹发现,这又是近期的一则不实信息。

  根据中国南方航空公司某乘务员的微博显示,12日,钟南山院士搭乘航班从广州飞往北京。

  ▼

  对此,网友表示,不麻烦钟老,青岛没问题。

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读