温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   黄田动态   ->  正文
黄田街道环境大整治大提升深入有序开展

发布时间:2020-09-16 00:07:42 编辑:周艺 字体:
核心提示:黄田街道自8月12日召开“全域环境整治百日攻坚行动”动员大会以来,各村都给予了高度重视,并积极行动、统筹安排,环境大整治大提升工作正深入有序开展,党员干部、群众齐上阵为环境整治工作出谋出力。

  黄田街道自8月12日召开“全域环境整治百日攻坚行动”动员大会以来,各村都给予了高度重视,并积极行动、统筹安排,环境大整治大提升工作正深入有序开展,党员干部、群众齐上阵为环境整治工作出谋出力。

  9月15日上午,记者首先前往黄田街道池头社区,在村内道路边,村民志愿者秉持着“走到哪儿扫到哪儿”的原则,角角落落都不放过。而在他们身边后,则是一直紧跟等着清运垃圾的运输车。在池头社区经营蛋糕店的潘晓妙表示,作为居民,非常支持社区进行环境整治的举措,社区环境的提升,让他们住的更加舒适。

  社区党支部书记陈伟东表示,为了防止清扫过程中有遗漏死角,社区每个月都会组织大清扫,除统一组织的清扫,平时也会提倡每家每户把自己的门前屋后打扫一下。

  除池头社区外,昨天上午,黄田街道新白岩村,同样有一批党员志愿者、村民志愿者与保洁员投身到环境整治工作中,众人或捡拾废旧木柴或清扫垃圾,一切工作井然有序。原本新白岩村的中心主干道边有许多鸡鸭棚,现在已经清理一空,干净整洁。

(作者:郑璐璐)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读