温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   其他新闻   ->   外媒看永嘉   ->  正文
温州网:100辆!永嘉瓯北漫游小巴今天开通

发布时间:2020-09-11 17:07:18 编辑:郑万云 字体:
核心提示:据介绍,前期运营模式拟采用漫游小巴巡游,乘客随时招手上下车,在同一区域内按上车先后次序依次和协商得到车上其他乘客同意后安排先后次序送达的运行模式。另外,后续将增加互联网约单。

  永嘉瓯北100辆漫游小巴于今天正式开通。

  据介绍,前期运营模式拟采用漫游小巴巡游,乘客随时招手上下车,在同一区域内按上车先后次序依次和协商得到车上其他乘客同意后安排先后次序送达的运行模式。另外,后续将增加互联网约单。

  瓯北漫游小巴采用区域性经营,按照瓯北城市新区地理状况,共划分4个区域不得超区域运营:

  ●东片区:东至楠溪江大桥下、南至阳光大道、西至东瓯大道、北至104国道(国道线为禁运区)。

  ●东小片区:东至珠岙村、南至104国道(国道线为禁运区)、西至国际华城小区、北至白水村。

  ●西片区:东至龙桥路、南至阳光大道、西至阳光大道延伸段、北至104国道(国道线为禁运区)。

  ●西小片区:东至青峰路、南和西至104国道(国道线为禁运区)、北至和丰路。

  此外,票价为4元每人次,运营时间为06:30-22:40。中午11:00-12:00之间有15分钟为驾驶员用餐时间陆续暂停服务;晚上17:00-18:00之间有15分钟为驾驶员用餐时间陆续暂停服务。

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读