温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   记者帮帮团   ->  正文
县今日爱心工作室、蓝河营养品有限公司为学生准备丰厚礼物

发布时间:2020-08-30 18:07:25 编辑:郑万云 字体:
核心提示:今年是“真情100”活动的第22个年头,前些年许多企业参与结对仪式,为贫困学生送衣服、书籍、学习用品、体育用品等礼物,每年参加结对的学生都能收到丰厚的礼物。

  今年是“真情100”活动的第22个年头,前些年许多企业参与结对仪式,为贫困学生送衣服、书籍、学习用品、体育用品等礼物,每年参加结对的学生都能收到丰厚的礼物。在今年的结对仪式上,学生的礼物一样没有减少,县今日爱心工作室、蓝河营养品有限公司为学生们送上了书籍和奶粉。

  县今日爱心工作室是由本网记者帮帮团的记者发起成立的,以服务社会需要帮助的群众为目的,特别是对一些重病家庭、困难家庭,通过报道使广大热心人士发现贫困对象并参与帮助。

  在此次“真情100”助学结对活动中,今日爱心工作室直接从苏州购买了260多册书籍赠予贫困学生,这些书籍是四大名著。蓝河营养品有限公司得知“真情100”助学活动后,联系本网记者,愿意为学生们捐赠奶粉,当天每位学生都收到2罐奶粉和2包袋装奶粉。

(作者:潘金花)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读