温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   市民监督团   ->  正文
鹅浦公园路灯不亮何时修复?

发布时间:2020-08-20 11:30:36 编辑:郑万云 字体:

  近日,据滕先生反映,上塘鹅浦公园晚上大部分路灯及健身活动场地灯不亮,8月19日晚间记者来到该公园实地了解,初步数一数有32盏路灯不亮,有的路灯不亮时间长达一年之久,有的不亮半年,有的灯光暗淡。

  县城鹅浦公园已经成为不少上塘市民休闲健身的好去处,每天都有几千市民前往该公园散步、跳舞、打球等健身休闲活动。晚间来此休闲健身活动的市民,大家都觉得很不方便,而且还存在安全隐患,希望有关部门尽快进行维修路灯,确保市民夜间健身活动安全。

(作者:周星金)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读