温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
浙江“金牛奖”评选启动

发布时间:2020-07-29 00:19:00 编辑:周艺 字体:

  由浙江广电集团主办,浙江之声和浙江电视台公共新闻频道承办,全省市县广播电视台协办的2020浙江乡村振兴带头人“金牛奖”评选近日启动。

  据悉,此次“金牛奖”评选全省将选出50人进行先进事迹展播,评出20名“金牛奖”提名奖人选,进行全省巡回投票和报纸、网络投票,最终评选出10名“金牛奖”获得者。符合条件的可以向永嘉传媒集团报名参加。也可以由各地乡镇党委组织推荐参加评选,报名时间8月10日底截止。

  评选的标准和范围:全县范围内为建设新农村而默默耕耘、无私奉献的先进典型人物。具体包括农村基层组织带头人。如村干部、乡镇干部、优秀大学生村官等;发展现代农业带头人。如:专业合作社带头人、种植养殖能手、农村致富项目带头人、农林企业带头人、工业返哺农业的企业带头人、农村经济合作组织带头人等;农村公共事业带头人。如乡村农技员、农林水利科研人员、为“三农”直接服务的专家教授、农村电商带头人等。

  评选标准:推荐的候选人必须具有先进性、典型性、新闻性、故事性、真实性和可靠性,在当地具有广泛影响力。

  报名热线:13806831082联系邮箱:84336686@QQ.com。乡村振兴、圆梦小康,2020年度浙江乡村振兴带头人“金牛奖”评选期待你的参与。

(作者:本网记者)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读