温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   今日要闻   ->   时政要闻   ->  正文
夜游楠溪将于7月2日—5日在楠溪江长滩岛开启

发布时间:2020-06-30 23:14:20 编辑:周艺 字体:
核心提示:褪去白天的暑气,夜楠溪正向游客展露出更为怡人的夏日风情。6月30日,记者获悉,由市文化广电旅游局、县政府主办的夜游楠溪将于7月2日—5日在楠溪江长滩岛开启,无论是外地游客还是本地居民,下午5时至深夜都将体验到楠溪江的“越夜越精彩”。

  褪去白天的暑气,夜楠溪正向游客展露出更为怡人的夏日风情。6月30日,记者获悉,由市文化广电旅游局、县政府主办的夜游楠溪将于7月2日—5日在楠溪江长滩岛开启,无论是外地游客还是本地居民,下午5时至深夜都将体验到楠溪江的“越夜越精彩”。

  “文创农创展”,以“永受嘉福”瓦当图案为基础元素,衍生运用到生活中常用的矿泉水、花果茶、雨具、服装等,品类丰富多样,当你远行至此,一定有你所需。“自然礼赞”水上运动,让你尽情释放夏日活力,体验“海岛风情”,玩遍火爆炫酷的水上运动平台舟、桨板、独木舟,360度全方位感知水世界,调动身体各项感官。

  夏日江边怎能少了烧烤撸串和啤酒相伴,各式烧烤多的吃不过来,更有楠溪江盛产的香鱼,此次香鱼节不仅会尝到多种方式烹饪的香鱼,还有其他当地特色小吃满足你的多样胃口。届时,更有艺术家使用芙蓉村村民手工制成的灯笼,在场地各处摆放出巨大的水生动物形象,点亮夜晚,成为整场的主视觉和焦点。

  据悉,此次活动还将推出烟花秀、文艺演出、派对、露天电影等夜游产品,满足游客需求。

(作者:潘益风)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读