温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   北城动态   ->  正文
市委组织部领导到北城街道开展”七一“慰问活动

发布时间:2020-06-30 14:36:16 编辑:郑万云 字体:

  6月29日上午,市委组织部许佳副部长来到北城街道横溪村、柯师湾村、杭岭村等地走访看望建国前老党员谢传明、虞世棣和困难党员代表廖大贵,送上党组织的关心和问候。县委组织部项光夫部长、北城街道胡益智书记等陪同。

  走访看望中,许部长一行与老党员及其家人拉家常,嘘寒问暖,详细询问老人的身体状况和生活情况,深入了解需要帮助解决的实际困难,嘱咐随行的干部要给予老党员、困难党员更大的关心和帮助,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读