温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   镇街社区   ->   北城动态   ->  正文
北城街道到三元堂社区指导人居环境整治

发布时间:2020-06-29 09:01:53 编辑:周艺 字体:

  为持续推进辖区环境治理工作,努力营造整洁的辖区环境,6月28日,北城街道人大工委副主任麻菊棉一行到三元堂社区指导人居环境整治工作。

  麻菊棉在听取了三元堂社区人居环境整治开展情况的汇报,并实地查看了三元堂社区周边环境和垃圾分类开展情况,充分肯定了三元堂社区在人居环境整治工作方面取得的成效,同时要求在巩固现有成效的基础上,广泛发动居民群众参与环境整治,加强常态化监管,建立健全长效机制,确保整治成效再上新台阶。

(作者:周星金 赵江峰)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读