温州
【专题】致敬抗疫‘无名英雄’  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   社会热度   ->   民家热线   ->  正文
诸永高速公路有限公司第五临时党支部成立

发布时间:2020-05-20 23:16:07 编辑:周艺 字体:

  为进一步发挥党员先锋模范作用,提速保质推进党建文化引领工作,昨天,浙江交通集团金丽温公司在永嘉收费站举行诸永高速公路有限公司第五临时党支部集中授牌及“永嘉红先锋队”授旗仪式。

  在授牌仪式上,永嘉段所有党员重温入党誓词。在场党员纷纷表示,要以党建引领中心工作,把党员先进性体现在日常工作中,不辱使命、不负重托,以过硬的业务素质和饱满的精神状态投入到道路安全保畅工作中。

(作者:陈乐乐 陈磊)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读