温州
【专题】致敬抗疫‘无名英雄’  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   新闻中心   ->   永嘉新闻   ->   部门播报   ->  正文
永嘉县(东瓯)人才公寓第三批租赁申报启动

租金为市场价的50%

发布时间:2020-05-18 23:04:18 编辑:郑万云 字体:
核心提示:5月18日,记者获悉,永嘉县(东瓯)人才公寓第三批租赁申报近日启动,凡在我县就业的全日制专科学历及以上人才均可申报,规上企业、全日制本科及以上学历将作优先考虑条件。

  5月18日,记者获悉,永嘉县(东瓯)人才公寓第三批租赁申报近日启动,凡在我县就业的全日制专科学历及以上人才均可申报,规上企业、全日制本科及以上学历将作优先考虑条件。

  永嘉县(东瓯)人才公寓位于瓯北街道园区大道一侧,目前共有4栋510套房源面向社会公开招租。小区内配备有地上、地下停车位,基础设施完善,交通便利。记者来到公寓2号楼的3楼,这里有67-70平方米、70-75平方米、96-99平方米、100-102平方米等多种户型供租客选择。据悉,公寓租金将以市场评估价格的50%收取。

  按照我县关于公寓租赁申报的通知,第三批申报的租赁对象包括人才类和公共租赁类两类对象。其中,人才类对象包括:全职在我县工作的D类以上人才,“县特支计划人才”,全职在我县企业(不含房地产、贸易型企业以及持分支机构营业执照单位)和科研院所工作的E类以上人才,或具有副高职称、或高级技师职业资格,具有中级以上职称或技师以上职业资格等相当条件的人员;全职在我县就业的全日制专科学历及以上人才(规上企业的全日制本科学历及以上人才优先考虑)。对象个人及其配偶目前在我县、温州市区均无住房,且未享受过温州市相关住房保障政策,即可申报。公共租赁类对象包括符合条件的全县范围内城镇低收入者。符合条件的对象可在即日起至2020年5月22日向永嘉县工业园区建设管理中心提出申请,或致电0577-67359989了解详情。

(作者:胡安育 周希猛)

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读