温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   分类信息   ->   政务公告   ->  正文
永嘉县关于坚持和完善“健康码”准入管理的通知

发布时间:2020-03-27 18:42:28 编辑:郑万云 字体:

  随着国际疫情快速蔓延,防境外输入是当前重中之重的任务。为了进一步发挥“健康码”在守好“小门”防线中的作用,现就“健康码”准入管理有关事项再明确如下:

  一、所有对外开放开业的公共场所、经营场所、公共交通和企事业单位都要凭健康“绿码”进入。3月 24日印发永防领〔2020〕26号文件中规定取消“测温+扫码(亮码)”的景区、商场、超市、宾馆、农贸市场、专业市场即日起恢复扫码(亮码),凭健康“绿码”进入。

  二、对入境来永人员,全面推行“健康码”国际版应用。

  永嘉县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

  2020年3月27日

(作者:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读