温州
【专题】网络中国节 端午  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   分类信息   ->   其他资讯   ->  正文
租赁权拍卖公告

来源: 发布时间:2020-03-26 14:28:04 作者: 字体:

  受委托,温州拍卖行有限公司于2020年4月9日10时至4月10日10时(延时的除外),在淘宝网资产处置网络平台上(网址:http://zc-paimai.taobao.com,授权机构:温州拍卖行有限公司)对永嘉县下塘F地块周转安置房3-4幢一、二层商业用房5年租赁权进行公开拍卖,现公告内容如下:

  一、拍卖标的:永嘉县下塘F地块周转安置房(朝阳嘉园)3-4幢一、二层商业用房5年租赁权(整体出租),总建筑面积1476.62㎡,首年租金起拍价:53.2万元。

  二、注意事项:1、标的租期5年,租金一年一付,先付后用;租金在第三年开始每年在上一年基础上逐年递增3%;2、标的出租用途:商业(除餐饮、娱乐、汽修等产生环境污染和有关法律、政策规定不允许的用途外);3、标的设60天的免租金装修宽限期。

  三、竞买人条件:参加竞拍者必须具有法人资格的企业或单位。如参与竞买人未开设淘宝或支付宝账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在竞买开始前一天,委托双方共同携带合法有效的身份证明、委托书等,前往温州拍卖行有限公司办理委托手续,经确认后方能进行网络竞拍,如委托手续不全或未办理委托手续的,竞买活动认定为委托代理人的个人行为,由其承担一切法律责任。竞买成功后,竞得人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到温州拍卖行有限公司办理相关手续。不符合条件参加竞买的,竞买人自行承担相应的法律责任。

  四、标的咨询、展示时间与方式:即日起至2020年4月8日(工作时间)接受咨询,有意者可预留电话安排看样时间或自行前往标的现场看样。

  五、本次竞拍活动设置延时出价功能,在竞拍活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,将自动延迟5分钟。

  六、拍卖方式:网络增价式拍卖;增价幅度:伍仟元或整倍数。

  七、报名及保证金有关事宜:

  1、竞买人需在上述淘宝网资产处置网络平台或用手机淘宝扫描二维码报名参拍并交纳标的竞买保证金10万元。竞拍前竞买人的支付宝账号应有足够的余额支付保证金,竞买人在对标的第一次确认出价竞买前,按淘宝系统提示报名交纳保证金,系统会自动冻结该笔款项。

  2、竞拍前淘宝系统将冻结竞买人支付宝账户内的资金作为应交的保证金,竞拍结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。竞拍成交的,本标的竞得者(以下称买受人)冻结的保证金将自动转入本公司指定账户。

  3、竞拍因标的本身价值,其起拍价、保证金、竞拍成交价格相对较高的,竞买人参与竞拍,支付保证金及成交款可能会碰到当天限额无法支付的情况,请竞买人根据自身情况选择网上充值银行。

  八、特别说明:

  1、拍卖成交后,买受人须于2020年4月13日17时前凭保证金交款凭证及相关身份证明(单位凭营业执照副本、法定代表人身份证及公章,个人凭本人身份证)到温州拍卖行有限公司签署《拍卖成交确认书》。竞买人在竞拍前请务必再仔细阅读本公司发布的《竞买须知》及《房屋租赁合同》样本。

  2、拍卖成交后,买受人需在2020年4月13日17时前按差额累加法向网络平台支付淘宝软件使用费(逾期未支付,按违约处理,没收竞买保证金)。

  本公告其他未尽事宜,请向本公司咨询。

  咨询电话:0577-88878901

  联系地址:浙江省温州市鹿城区江滨东路1号国际会展中心一期二楼温州拍卖行

用手机淘宝扫描,查看详情

温州拍卖行有限公司

 2020年3月25日

标的图片:

外部图片

二层内部图片

一层内部图片

标的位置:

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读