温州
【专题】英雄的城市 英雄的人民  新闻热线:0577-82972222|投稿邮箱:yjnews@126.com
您当前的位置 : 永嘉网   ->   分类信息   ->   其他资讯   ->  正文
永嘉华数广电网络有限公司2020-2022年度永嘉县公安局交警大队交通信号灯维护施工单位入围招标公告

来源: 发布时间:2020-03-09 14:47:22 作者: 字体:

  因公司业务发展需要,永嘉华数广电网络有限公司将对2020-2022年度永嘉县公安局交警大队交通信号灯维护施工单位进行公开招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的供应商参加投标。现将有关招标事项公告如下:

  一、招标原则:本着公开、公平、公正的原则进行综合评价,对符合条件的投标人择优录取。

  二、招标对象:信号灯维护施工单位。

  三、投标要求:

  1、具有安防资质工程相关资质证书;

  2、具有法人代表、营业执照、税务登记等相关证件;

  3、具有施工人员特种作业上岗证(电工操作证);

  4、具有施工人员有效期内的人身意外伤害险保险单据;

  5、具有安全生产许可证,有完善的安全管理措施和应对意外事故的能力及近期类似工程施工业绩简介。

  6、在永嘉辖区内从事过信号灯工程建设维护的优先。

  四、报名时间:自2020年3月15日17时止;

  报名地点:永嘉县南城街道繁华路1号永嘉华数大楼二楼206室。

  五、评标时间另定;

  评标地点:永嘉县南城街道繁华路1号永嘉华数大楼二楼。

  六、联系人:盛女士 电话:0577—57682807

  永嘉华数广电网络有限公司

  2020年3月8日

更多>新闻中心

更多>专题发布

更多>推荐阅读